Batam, September 2026 — MaxOne Batam Hotel kembali menghadirkan program kuliner favorit “Jom Merarau”, sebuah pengalaman makan siang dengan konsep all you can eat lunch buffet yang dirancang untuk menghadirkan lebih banyak pilihan menu sekaligus menciptakan momen kebersamaan bagi para tamu. Berlokasi di 1.1° Dining & Lounge, MaxOne Batam Hotel, “Jom Merarau” tersedia setiap hari pukul 11.00–14.00 WIB dengan harga IDR 99K nett per person. Melalui konsep buffet, para tamu dapat menikmati berbagai pilihan hidangan dalam satu pengalaman makan siang yang praktis, nyaman, dan cocok dinikmati bersama keluarga, rekan kerja, maupun sahabat. Mengusung semangat “Celebrate Togetherness”, “Jom Merarau” tidak hanya menawarkan pilihan makanan yang beragam, tetapi juga menjadi bagian dari upaya MaxOne Batam Hotel untuk menghadirkan pengalaman kuliner yang dekat dengan kebutuhan masyarakat Batam.
Konsep all you can eat memberikan keleluasaan bagi tamu untuk menikmati berbagai hidangan sesuai selera dalam suasana restoran yang santai dan nyaman. Program ini juga menjadi pilihan yang sesuai untuk berbagai kebutuhan, mulai dari business lunch, family gathering, casual lunch bersama teman, hingga makan siang bersama rekan kerja. Dengan waktu operasional yang tersedia setiap hari, tamu dapat dengan lebih fleksibel menjadikan “Jom Merarau” sebagai pilihan untuk menikmati waktu makan siang tanpa harus menunggu momen atau hari tertentu. “Jom Merarau”.
kami hadirkan kembali sebagai bentuk komitmen MaxOne Batam Hotel dalam memberikan pengalaman kuliner yang tidak hanya lezat, tetapi juga menghadirkan momen kebersamaan bagi para tamu. Dengan konsep all you can eat dan harga yang terjangkau, kami berharap Jom Merarau dapat menjadi salah satu pilihan lunch favorit masyarakat Batam, baik untuk kebutuhan bisnis maupun untuk berkumpul bersama keluarga dan sahabat,” ujar Dian Anggraeni, General Manager MaxOne Batam Hotel. Kehadiran “Jom Merarau”. juga memperkuat posisi 1.1° Dining & Lounge sebagai salah satu pilihan tempat bersantap di kawasan Pelita–Nagoya, Batam.
Dengan lokasi yang strategis dan suasana yang nyaman, restoran ini dapat menjadi tempat untuk menikmati waktu makan sekaligus bersosialisasi bersama orang-orang terdekat. Bagi masyarakat Batam dan para tamu hotel yang ingin menikmati pengalaman makan siang buffet, “Jom Merarau” tersedia setiap hari pukul 11.00–14.00 WIB di 1.1° Dining & Lounge, MaxOne Batam Hotel, dengan harga IDR 99K nett per person. Dengan menggabungkan pilihan hidangan, harga yang terjangkau, serta suasana yang mendukung kebersamaan, MaxOne Batam Hotel mengajak para tamu untuk menjadikan waktu makan siang sebagai momen yang lebih berkesan Jom Merarau — Celebrate Togetherness, One Delicious Meal at a Time.